Your browser does not support JavaScript!
學習評鑑中心
歡迎光臨學習評鑑中心
繁體
[好消息]大學生學習經驗問卷延長填答時間至9/30,請大三同學們踴躍上網填卷獲得Apple Watch抽獎資格喔!

誠摯邀請 本校大三同學 參與大學生學習經驗問卷調查,希望藉此研究了解本校學生的教與學的現況,此項調查的參與是自願性,但您所提供的資料非常珍貴,對學校教育的改進及未來策劃,具有很大的幫助,衷心期望您的參與,共同為提升大學教育盡一份心力。您所提供的資料,僅供學術研究之用,學校人員及其他資料使用者將無從知悉你個人的身份,請你安心填答。


問卷開放時間:105年6月2日(四)~至105年9月30日(五)

問卷填答:校務資訊系統

問卷填答對象:本校大三在學學生

填答本問卷所需時間約20-30分鐘


完整回答問卷的同學將有機會參與 Apple Watch 等電子產品抽獎,希望您不要錯過得獎的機會。此外,今年度前200名完整填答之同學將可獲得清大神秘LINE
貼圖。

並為了回饋同學們的支持,再加碼抽100組清大神秘LINE貼圖

抽獎結果將於問卷結束填答後公布於本中心網站最新消息(http://class.web.nthu.edu.tw/),並聯絡獲獎同學!

如有任何疑問,請用e-mail與我們聯絡(class@my.nthu.edu.tw)。謝謝你的協助!

瀏覽數