Your browser does not support JavaScript!
學習評鑑中心
歡迎光臨學習評鑑中心
繁體
懇請撥冗填覆國立清華大學雇主問卷!

為提升本校畢業生之就業力與生涯開創能力,使本校所培育之優秀青年,能具有業界所需之專業才能、職場所需之人格特質與態度,希望借重雇主的經驗與看法評估本校校友之職場能力與表現,問卷填答所提供的寶貴資訊,將可做為本校教學成效評估之參考,課程設計與規劃之改善指標,使我們的畢業生不但能符合業界需求,更具有國際視野與競爭力,成為引領台灣企業走向全球市場之驅動力。


本問卷之資料,僅供學術與校務研究使用,絕不做個別之披露,懇請撥冗依實際情況協助填答此份問卷。
若有興趣瞭解本問卷分析之結果摘要,請在問卷最後留下通訊資料。或有任何疑問,請用e-mail與我們聯絡(class@my.nthu.edu.tw)。

由衷期盼各公司行號能有三位以上不同部門主管,於 8/20日前回函指導與賜覆,以做為本校精進辦學之參考。

問卷連結如下:
中文版本: http://goo.gl/forms/I567OA7kpArOcyOD2
英文版本: http://goo.gl/forms/f5CHMSHfWR14fE7g1


國立清華大學 教務處 學習評鑑中心 謹啟


 

 

瀏覽數